Аэропорт Нальчик набирает обороты

Достигнута одна из приоритетных задач Международного аэропорта Нальчик – установление конкурентной среды в сфере авиаперевозок по направлению Нальчик-Москва.

Это стало возможным благодаря тому, что с 20 февраля низкобюджетная авиакомпания (лоукостер) «Победа» на регулярной основе начала осуществлять ежедневные рейсы из Москвы в столицу Кабардино-Балкарской Республики.

Появление еще одного игрока на рынке авиаперевозок привело к неминуемому и существенному снижению цен на авиабилеты. Теперь нет необходимости ездить в соседние регионы для того, чтобы сэкономить.

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» известна своими демократичными тарифами. Традиционно минимальная цена билета на любой рейс «Победы» от – 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Билеты по этой цене есть на каждом рейсе лоукостера. Однако их количество ограничено. Для того чтобы купить билет по низкой цене, необходимо позаботиться об этом заранее и быть готовым к тому, что придется просмортеть большое количество предложений на разных сайтах в поисках заветного билетика.

Но даже если билеты по этой цене найти не удастся, авиаперевозчики предложат приобрести их по другим, тоже весьма бюджетным тарифам. В настоящий момент цена билетов Нальчик-Москва из Международного аэропорта Нальчик сопоставима со средней их стоимостью во всем Северо-Кавказском регионе и не превышает трех с половиной — четырех тысяч рублей. Напомним, вылеты в г.Москву из Международного аэропорта Нальчик и обратно выполняются ежедневно на регулярной основе авиакомпаниями «ЮТейр» и «Победа». Теперь два раза в день.

Для справки: авиакомпания «Победа» — низкобюджетный авиаперевозчик Группы «Аэрофлот». Флот «Победы» — самый молодой в России. Авиапарк состоит из современных самолетов Boeing 737-800 NG, произведенных в 2014-2015 годах.