Новый рейс в Санкт-Петербург на комфортабельных самолетах Embraer-190

С 28 октября текущего года авиакомпания Nordwind airlines, совместно с дочерней авиакомпанией PegasFly открывает прямое авиасообщение Санкт-Петербург — Нальчик — Санкт-Петербург.
● Тарифы от 1999 ₽, продажа откроется в ближайшее время, приобрести билеты можно будет на официальном сайте авиакомпании, на Aviasales, Skyscanner, а так же в авиакассах города.
Полеты будут выполняться два раза в неделю по — средам и субботам на комфортабельных самолетах Embraer-190, в компоновке 110 мест.
● Удобство данного типа воздушного судна заключается в низком уровне шума, широком расстоянии между креслами, а так же компоновке салона 2 + 2 — места ряда B и E отсутствуют (пассажирам не придется томиться в кресле посередине, что очень актуально для трехчасового перелета). Так же для пассажиров на рейсах Nordwind и PegasFly будет доступно бортовое питание при заказе билета на официальном сайте перевозчика.
Вылет из аэропорта Пулково рейса N4/EO-309 в 10:30;
Вылет из Нальчика рейса N4/EO-310 в 14:30.
Время в полете составит ровно 3 часа.
● Полеты в Северную столицу в летнем сезоне (до 24 октября) так же продолжает выполнять авиакомпания «Победа» три раза в неделю по ПН,СР,СБ на самолетах Boeing 737-800.

Салон Embraer-190 PegasFly