Открытие рейса Нальчик — Санкт-Петербург в Международном аэропорту Нальчик

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» с 3 ноября 2016 года начала выполнять рейсы из Нальчика в Санкт-Петербург. Первый рейс из северной столицы в Международном аэропорту Нальчик встретили традиционной водяной аркой.

Рейсы будут выполняться один раз в неделю по четвергам. При повышении спроса на новый маршрут, в будущем возможно увеличение количества рейсов.

Новое направление — это хорошее дополнение к уже обслуживаемым маршрутам. Напомним, авиакомпания «Победа» в феврале 2016 года начала выполнять рейсы из столицы Кабардино-Балкарской Республики в Москву.

По данным исследования крупнейшего метапоисковика авиабилетов Aviasales, в среднем цены авиакомпании «Победа» ниже на 25%, чем у классических компаний при прочих равных условиях.

Для справки: авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот» и эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800 (в парке компании 12 воздушных судов, средний возраст которых около года). Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамской сумочки, мужского портфеля, костюма в портпледе и др. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и др.