Политика о защите персональных данных

Политика о защите персональных данных и частной информации

Являясь пользователем сайта, вы предоставляете Международному аэропорту Нальчик свои персональные данные и соглашаетесь с условиями их использования.

Предоставляя свои персональные данные аэропорту, Вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая Вами информация будет использоваться по её прямому назначению. Информационный ресурс является собственностью аэропорта и не предназначен для открытого использования третьими лицами. Информация не будет передаваться любым третьим лицам за исключением случаев, установленных законодательством и настоящей Политикой.

Часть информации, в том числе сведения об имени, фамилии, паспортных данных, банковских реквизитах и иных будет передаваться организациям-партнерам аэропорта в целях оформления авиабилетов, осуществления платежей с платёжных карт банковских систем исключительно в порядке, предусмотренном соответствующими правилами и нормами. Отдельная информация в случаях, предусмотренных законодательством, может быть передана в правоохранительные органы по их законным, обоснованным и мотивированным запросам.

Международный аэропорт Нальчик с согласия пользователя вправе осуществлять электронные рассылки новостей, информации о специальных предложениях и акциях, отправлять индивидуальные ответы на обращения своих клиентов по вопросам исполнения услуг, пользования сервисом, пожеланий и предложений, направленных через сервис Обратная связь.

Для предотвращения несанкционированного доступа, неоговоренной передачи персональных данных третьим лицам или нецелевого использования вашей информации, а также для сохранения точности данных, сотрудниками аэропорта приняты соответствующие физические, электронные и управленческие меры безопасности, обеспечивающие действие Политики о защите персональных данных.